Форум про оздоровление организма и омоложение организма. Здоровый образ жизни
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
   Расширенный поиск Tags
   Главная   Помощь BB-коды Правила Партнёрам  

Страниц: 1
  Печать  
Автор Тема: Для владельцев сайтов - помощь в раскрутке  (Прочитано 2058 раз)
VOVAN
Администратор
Offline Пол: Мужской

« : 05 Февраль 2010, 04:00:48 »

Для владельцев сайтов - помощь в раскрутке

1} Размещайте свои статьи с ссылкой

(повторяется в Правилах)

Если Вас интересует раскрутка Вашего сайта, то на форуме можно понемногу бесплатно рекламироваться. Где можно рекламироваться бесплатно:

1) можно зарегистрироваться с логином - адресом сайта,

2) информация в профиле - тут расскажите подробно о себе и своём сайте,

3) можно размещать статьи и ставить прямые ссылки на источник.

Cтатьи должны быть:

= научными,

= по теме подфорума,

= оформленными соответствующими BB-кодами,

= с точной ссылкой на источник (а не наглавную страницу сайта!)

Если Вы хотите, чтобы народ увидел 1) Ваш логин, 2) Вашу биографию, 3) Ваши ссылки, Вы должны как можно больше наполнять форум хорошими статьями.

2} Напишите рецензию на сайт

Вы можете разместить аннотацию на свой сайт в разделе "ССЫЛКИ и рецензии на сайты". Я могу написать рецензию на Ваш сайт и посоветовать чем улучшить

Меня интересует Ваше мнение - покритикуйте, пожалуста, мой сайт тут - "Предложи идею развития сайта".

3} Я выделю Вам отдельный подфорум

Интересным сайтам, не имеющим своего форума (сайты на Народе), я могу выделить подфорум на своём форуме (бесплатно).

Гораздо быстрее получить посетителей, если иметь ветку форума на посещаемом специализированном форуме, чем раскручивать свой отдельный форум.

Например, на укозе можно сделать почти нормальный сайт со всеми функциями, в том числе и с форумом. Но почти нормальный сайт отнюдь НЕ гарантирует посещаемого форума. А на большом форуме можно привлекать пиплов на свой сайт - см. выше пункт 1}.

Возможны ограничения для "продающих" форумов (так как по сути это - реклама). Эти ограничения оформляются в виде некоторой платы админу сайта за посещаемость форума пользователями сайта. Ведь за привлечение покупателей в интернет-магазин тоже надо платить.

4} Вступите в баннерную сеть или сеть обмена новостями

Можно организовать на http://Banner.Vveb.ws/ специализированную баннерную сеть "Оздоровление и омоложение организма. Здоровый образ жизни"  или, ещё лучше, Сеть обмена новостями (типа объявлений Google, объявления вместо баннеров). В перспективе можно будет продать баннеропоказы интернет-магазинам витаминов, тренажёров, и т. д.

Сеть начнёт работу, когда наберётся достаточно желающих. Напишите, чем Вам нравится или не нравится идея "Сети обмена новостями" в теме Заявки на вступление в специализированную сеть обмена новостями по Оздоровлению

« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 19:17:34 от VOVAN » Записан

Tags: статьи с ссылкой обмен новостями обмен сотрудничество партнёрка партнёрство взаимовыгодно 
Страниц: 1
  Печать  

Перейти в:  
Все темы подфорума «О форуме. Правила форума »
Правила форума Пожелания авторам статей
Дополнительные BB-коды Как правильно задавать вопросы на форумах
Правила размещения рекламы на форуме Контакты Админа. Сейчас активация пользователей админом ОТМЕНЕНА!
Цели и преимущества форума оздоровления-омоложения организма Описание «Форума про оздоровление и омоложение организма»
Для владельцев сайтов - помощь в раскрутке Заявки на вступление в специализированную сеть обмена новостями по Оздоровлению
Какие слова меня отпугивают при просмотре сайтов про омоложение организма? СПИСОК ФРАЗ ПОИСКА
06 Февраль 2012, 09:52:59 Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 20.
Sitemap | Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC